Avec de la citrouille et sans gluten, un combo parfait pour un petit-déjeuner très appétissant mais (en même temps) léger, adapté à tous. C'est possible avec ces crêpes qui facilitent le réveil même après des soirées bien remplies.
Ingrédients
- Purée de pomme de terre 70 g
- Citrouille 100 g
- Œufs 3
- Levure chimique 1 sachet
- Sirop d'agave 50 g
- Lait de coco 80 ml
- Amandes grillées 50 g
- Baies 150 g
- Sucre 31 g
Préparation
1. Râpez finement le potiron dans un bol
2. Ajoutez les œufs, le sucre et la fécule de pomme de terre
3. Ajoutez la levure, le lait de coco et mélangez
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4. Versez l'eau dans la cavité appropriée à l'intérieur du four
5. Réglez le four sur la fonction Pâtisserie
6. À l'aide d'un pinceau, graissez la lèchefrite du four avec de l'huile et insérez-la dans le four.
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7. Lorsque la température est atteinte, retirez le plat, et versez dessus le mélange à l'aide d'une louche en formant 6 petits tas.
8. Remettez au four et cuire environ 8 minutes
9. Une fois cuit, sortez-le du four
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10. Disposez sur des assiettes et garnissez de baies
11. Servez avec du sirop d'agave, des fruits secs et des baies
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