La douceur du miel et des framboises, la note acidulée du citron vert et le goût du saumon se combinent à la délicatesse de la cuisson 100% vapeur de la WCollection W7. Une recette pour aiguiser vos sens avec une touche de douceur.
Ingrédients
- Filets de saumon frais 600 g de
- Miel 30 g de
- Framboises 100 g de
- Vinaigre balsamique 20 ml de
- Basilic frais 1 feuille de
- Citron vert 1
- Poivre rose 1 pincée de
- Sel marin 1 pincée de
Préparation
1. Dans un bol, mélangez le miel et le jus de citron vert.
2. Placez le filet de saumon sur la plaque de cuisson, puis nappez-le avec le mélange de miel et assaisonnez-le d'un filet de poivre rose moulu et de sel marin.
3. Placez la plaque de cuisson dans le four en utilisant la grille inférieure.
1.
2.
3.
4. Remplissez le réservoir d'eau jusqu'à ce que l'écran indique que le réservoir est plein.
5. Sélectionnez la fonction Vapeur niveau 3, puis réglez la température sur 95°C et le temps de cuisson sur 10 minutes.
6. Mixez les framboises avec le vinaigre balsamique et les feuilles de basilic.
4.
5.
6.
7. Disposez les filets de saumon dans les assiettes de service avec la purée de framboises et le jus de cuisson.
8. Garnissez avec des feuilles de basilic frais et servez.
8.