Saumon vapeur glacé au miel, citron vert et framboises
Saumon vapeur glacé au miel, citron vert et framboises
Copier le lien
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
20 Minutes
Temps de cuisson
10 Minutes
Portions
4 personnes
La douceur du miel et des framboises, la note acidulée du citron vert et le goût du saumon se combinent à la délicatesse de la cuisson 100% vapeur de la WCollection W7. Une recette pour aiguiser vos sens avec une touche de douceur.
Sans gluten
Pesco-végétarien
Omnivore
Ingrédients
Filets de saumon frais
600 g de
Miel
30 g de
Framboises
100 g de
Vinaigre balsamique
20 ml de
Basilic frais
1 feuille de
Citron vert
1
Poivre rose
1 pincée de
Sel marin
1 pincée de
Préparation
1.
Dans un bol, mélangez le miel et le jus de citron vert.
2.
Placez le filet de saumon sur la plaque de cuisson, puis nappez-le avec le mélange de miel et assaisonnez-le d'un filet de poivre rose moulu et de sel marin.
3.
Placez la plaque de cuisson dans le four en utilisant la grille inférieure.
1.
2.
3.
4.
Remplissez le réservoir d'eau jusqu'à ce que l'écran indique que le réservoir est plein.
5.
Sélectionnez la fonction Vapeur niveau 3, puis réglez la température sur 95°C et le temps de cuisson sur 10 minutes.
6.
Mixez les framboises avec le vinaigre balsamique et les feuilles de basilic.
4.
5.
6.
7.
Disposez les filets de saumon dans les assiettes de service avec la purée de framboises et le jus de cuisson.
8.
Garnissez avec des feuilles de basilic frais et servez.