Ingrédients
- Courgette 300 g de
- Patate douce 200 g de
- Fleurs de courgettes 4
- Poudre de curcuma 1 cuillère à café de
- Noisettes concassées -
- Marjolaine fraîche 1 brin de
- Huile d'olive extra vierge 3 cuillères à soupe d'
- Sel 1 pincée de
Préparation
1. Pelez les patates douces et lavez les courgettes.
2. Faites des spaghettis avec les deux légumes à l'aide de l'outil dédié et mettez-les de côté.
3. Coupez la betterave en gros cubes.
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4. Faites revenir les betteraves dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, la marjolaine et le curcuma à feu moyen-élevé pendant environ 5 minutes.
5. Une fois cuit, mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse et mettre de côté.
6. Réglez la fonction Chef Control et placez une casserole avec un peu d'huile sur la partie supérieure gauche de la plaque induction.
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7. Ajoutez les spaghettis de légumes et faites-les revenir pendant 2 minutes en ajoutant une pincée de sel.
8. Déplacez la casserole vers la partie inférieure de la plaque induction pour poursuivre la cuisson à feu doux.
9. Disposez la crème de betterave sur le plat de service, puis ajoutez les spaghettis de légumes.
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10. Garnissez avec les noisettes concassées, décorez avec les fleurs de courgette et servez.