Cette recette inhabituelle et unique ne manquera pas d'impressionner lors d'un délicieux apéritif, en effet elle combine la texture délicate et friable de la tarte tatin française couplée à la douceur naturelle de l'oignon cuit avec une pincée de sucre.
Ingrédients
- Pâte brisée 250 g
- Oignons jaunes 3
- Beurre 30 g
- Sucre en poudre 3 cuillères
Préparation
1. Épluchez et coupez les oignons.
2. Saupoudrez le fond du plat Crisp de sucre, puis ajoutez les dés de beurre et les oignons émincés. Cuire pendant 6 minutes en réglant le micro-ondes sur Crisp.
3. Sortez-le et laissez refroidir légèrement, puis étalez la pâte brisée en une fine couche et placez-la sur les oignons.
4. Mettez le plat Crisp au micro-ondes, sélectionnez la fonction Crisp et réglez le temps de cuisson sur 15 minutes.
5. Une fois cuit, retourner le plat sur une grande assiette et servez des tranches. Vous pouvez ajouter des fleurs comestibles à disposer sur un côté de l'assiette.